Opiniones Colchones

Valoración y Opiniones de nuestros clientes

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en iColchones.com. Libremente han puntuado el servicio del 0 al 10 y en este apartado se muestran las últimas 60 opiniones. Si eres cliente y has comprado en nuestra tienda puedes acceder con tu cuenta para dar tu opinión.

Valoracion total de los clientes

Puntuación: 8,91/10

Calculo de 3746 opiniones
Resultado de la busqueda ( 1 a 20 de 60)

Puntuación: 10/10 Sandra

del 23.05.2018
El colchón maple es un lujo! y super rebajado! en vez de poner somier hemos puesto un canapé q se abre y cabe mucha cosa, tb rebajado.Fué muy fácil con el asesor ver más o menos lo q necesitabamos.

Puntuación: 9/10 Magda

del 23.05.2018
Ya habíamos comprado aquí el colchón de nuestro hijo y está contento.Así q compramos el nuestro y muy bien.Descuentos, facilidades de pago y rápida entrega.

Puntuación: 9/10 Alicia

del 22.05.2018
En otras webs me vendian duros a 4 pesetas.Aquí vi la calidad y los descuentos y compré.La entrega rápida y el colchón sapeli me va genial

Puntuación: 7/10 Lorena

del 21.05.2018
Super contenta con mi cama nueva!!! buen precio y duermo de lujo! la entrega rápida y compré aquí pq me dió más confianza q otras webs

Puntuación: 9/10 Albert

del 21.05.2018
No ha sido fácil comprar una cama cuando no tienes ni idea y hay tantas ofertas por internet.No sabemos q es bueno y q no.Al final optamos por comprar aquí pq con tanta información, el asesoramiento telefónico, los descuentos y las facilidades de pago, todo han sido facilidades y sabemos q hemos comprado calidad y dormimos muy bien.

Puntuación: 10/10 Javi

del 19.05.2018
Vi una super oferta de un colchón viscoelástico a 180€ en una web y lo compré.El resultado ha sido q no hay manera de dormir en él.Me da calor, se hunde.Decidí cambiarlo y en esta web encontré toda la información q necesitaba para no volver a equivocarme.Ahora duermo en el colchón maple y vaya diferencia! tiré el dinero por querer comprar algo barato.Al final he optado por calidad.

Puntuación: 10/10 Matias

del 18.05.2018
Una compra de muy alta calidad y bajo precio.A mitda de precio!!! encantados con lo bien q dormimos.Compramos todo.Colchón, canapé y almohadas.Pagamos a plazos.

Puntuación: 8/10 Bertha

del 18.05.2018
Una gran compra.Sin tener ni idea del tema casi compramos un colchón equivocado conquistados por promesas q no eran reales.Antes dudas, miramos aquí, nos asesoraron muy bien y dormimos de maravilla.

Puntuación: 10/10 Carmenchu

del 16.05.2018
Q bien duermo en el colchón maple!!! mi marido igual! compramos aquí por la cantidad de información fácil de entender y como teniamos dudas nos llamaron gratis.Lo tuvimos claro y ha sido un acierto.Ahora compraremos tb aquí el colchón para nuetro hijo.Además pagaos a plazos

Puntuación: 9/10 Javier

del 15.05.2018
Compra un colchón sin tener ni idea del tema pensamos q sería muy complicado.Empezamos a mirar webs y hay muchas.Esta nos llamó la atención porq entendiamos bien la información, hay buenos descuentos y para dudas nos llaman gratis.Así q compramos y estamos cntentos cn el resultado

Puntuación: 9/10 Elena

del 15.05.2018
El colchón sapeli super bien.Nos hemos dado cuenta q antes dormíamos muy mal.Mucho descuento, facilidades de pago y rápñida entrega.

Puntuación: 9/10 Carla

del 10.05.2018
Tenía tantas dudas y hay tanta información en internet q no sabía q cama comprar.Al final aquí me llamaron gratis y me atendieron de manera personalizada.Supe q cama era mejor para mi y la puedo pagar a plazos sin intereses.

Puntuación: 9/10 Alberto

del 10.05.2018
El colchón Flamingo tenia bajo precio, comparado con el resto de gama alta, y es muy bueno.Dormimos genial desde el primer dia.De base un tapiflex q además queda decorativo.La compra fué fácil.Con el asesor vimos q necesitamos y entre los más vendidos optamos por este.Gran elección.

Puntuación: 10/10 Romina

del 08.05.2018
El colchón maple es fántastico!!! miramos mucho y nos llamó la atención entre todas las webs.La explicación nos ayudó a decidirnos.Todo muy claro y sin términos técnicos.Además un gran descuento.Aprovechamos tb las facilidades de pago.Compramos un canapé arcón abatible q sirve para guardar muchas cosas.Parece un armario más pero sin ocupar espacio.La entrega en el plazo previsto.Encantados.

Puntuación: 9/10 Asensio

del 05.05.2018
Muy contentos de haber comprado aquí.Tuvimos una mala experiencia y hemos tenido q cambiar un colchón casi nuevo.Aquí nos atendieron por tlf gratuitamente y tuvimos muy claro lo q necesitabamos.La entrega rápida, facilidades de pago y descansamos de lujo.

Puntuación: 9/10 Emma

del 04.05.2018
MI pareja y yo dormiamos muy mal.Cada dia nos levantabamos mal.Decidimos cambiar el colchón y miramos muchisimo por internet pq no entendiamos del tema.La web que nos convenció fué esta.Todo muy bien explicado, descuentos muy grandes y facilidades de pago.La entrega fue rápiada y dormimos de lujo.Ojalá hubiesemos comprado antes el colchon maple

Puntuación: 10/10 Carla

del 18.04.2018
Entre todas las webs está es la que más nos gustó por la cantidad de información fácil de entender y por los descuentos.La entrega fué rápida y dormimos mejor que nunca.

Puntuación: 10/10 Xavi

del 16.04.2018
Una compra de calidad.Esta web nos guató por la cantidad de información fácil de entender y los altos descuentos.Además facilidades de pago.Encantados con la nueva cama.

Puntuación: 8/10 Lorena

del 12.04.2018
En esta web me ha parecido muy interesante por las explicaciones tan claras de los colchones y además los descuentos son altos.El colchón Flamingo me llamó la atención y me lo quedé.Hace 2 semanas que lo tengo y duermo muy bien.

Puntuación: 10/10 Lucas

del 11.04.2018
Lo que nos ayudó de verdad es q nos llamaran gratis.Teniamos muchas dudas y en otras webs no nos atencian tan bien.Aquí encontramos informacion personalizada sin salir de casa y ya tenemos la cama, de calidad y dormimos genial.
      Página  Ir a la página seleccionada   de 3   Página siguiente    Última página
Logos Marcas Colchones