Opiniones Colchones

Valoración y Opiniones de nuestros clientes

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en iColchones.com. Libremente han puntuado el servicio del 0 al 10 y en este apartado se muestran las últimas 60 opiniones. Si eres cliente y has comprado en nuestra tienda puedes acceder con tu cuenta para dar tu opinión.

Valoracion total de los clientes

Puntuación: 8,91/10

Calculo de 3751 opiniones
Resultado de la busqueda ( 1 a 20 de 60)

Puntuación: 10/10 Mabel

del 16.07.2018
Ha sido muy bueno encontrar esta web.Todo facilidades, mucha información y descuentos.El producto es de calidad.

Puntuación: 9/10 Edu

del 13.07.2018
Mucha información, descuentos y asesor.Compramos el colchón Maple y nunca habíamos dormido tan bien.Y con mucho descuento.

Puntuación: 8/10 Edurne

del 12.07.2018
Cogí un pack oferta de flex y me ha salido muy bien de precio.La entrega más rápida de lo que esperaba.Un buen sitio para comprar

Puntuación: 7/10 Araceli

del 10.07.2018
Buena compra pero tardaron un poco en la entrega

Puntuación: 10/10 Javier

del 10.07.2018
Con tanta información nos agobiamos.ASí q nos pusimos en contacto y nos llamaron gratis.Super contentos con como nos atendieron, de una manera muy personal.Supimos q comprar y además tenia mucho descuento

Puntuación: 9/10 Josep

del 09.07.2018
Compramos aquí pq nos gustó la página.Mucha información, descuentos, Flex, asesor......Y sobretodo podemos pagar a plazos sin intereses.La enterga fué muy rápida y se nota mucho la mejora al dormir.

Puntuación: 9/10 Xavi

del 06.07.2018
Aquí encontramos justo la cama que necesitamos.Ante tanta duda y tant información en internet nos pusimos en contacto y nos llamaron gratis.Una atención super personalizada.Y ya se fueron las dudas.La entrega bastante rápida.

Puntuación: 9/10 Marcela

del 04.07.2018
Compré el colchón maple y me lo trajeron ayer.Muy puntuales con la fecha q me dijeron.He dormido una noche y pensaba q me costaría adaptarme pero he dormido mejor q nunca.Una buena compra y pago a plazos sin intereses.

Puntuación: 9/10 Eduardo

del 04.07.2018
Buscábamos un colchon de gama alta a un precio asequible.Tb la base.Miramos mucho y aquí encontramos buenos colchones de flex, q nos da mucha seguridad esta marca, con descuentos importantes.De base pusimos un tapi.Colchón sapeli.Y repetiriamos la compra mil veces.Dormimos muy bien.

Puntuación: 9/10 Barbara

del 29.06.2018
Nuestro colchón tenia 14 años y lo veía bien pero mi marido se empeñó en camibarlo.Cogimos el flamingo, con mucho descuento y alta calidad, y ahora me doy cuenta de q no se puede alargar un colchón tanto.Ahora sí dormimos bien.De esta web lo q más nos ha gustado es la cantidad de información y de colchones para elegir

Puntuación: 10/10 Judith

del 29.06.2018
Necesitaba otro armario pero no me cabia.Hemos tenido otro hijo y no sabia donde meter las cosas.Vi los canapés abatibles y me pareció buena opción.Cogí una oferta y enseguida me lo trajeron y va super bien.No cuesta nada subirlo y bajarlo y cabe muchisima más cosa de la q pensé.Y lo he podido financiar sin intereses.

Puntuación: 10/10 Mireya

del 28.06.2018
Un web muy recomendable para comprar.Compramos el colchón Banik cno un buen descuento y con la garantia de flex.De base un tapiflex.Un gran acierto.

Puntuación: 10/10 Eusebio

del 26.06.2018
Recomiendo comprar aquí.Mucha calidad y grandes descuentos.Además hemos financiado sin intereses.

Puntuación: 9/10 Sandra

del 26.06.2018
Comprar un colchón cuando no entiendes del tema es complicado.Además cada amigo te da una opinón distinta.Q si mejor visco, muelles, látex.......En esta web, con el comparador, tuve claro lo mejor para mi.Tan sencillo como marcar la opción q me interesaba y ya sale lo q necesitas.Un buen sitio para comprar.

Puntuación: 8/10 Edurne

del 25.06.2018
Aquí encontramos información entendible, descuentos, Flex, y facilidades de pago.Nos asesoraron de manera personal y así supimos q comprar.

Puntuación: 9/10 Manuel

del 22.06.2018
Comparando con otras webs, la información y los descuentos de esta nos llamaron la atención.Estuvimos mirando y con el colchón maple y un canapé dormimos muy bien.Entrega rápida.

Puntuación: 9/10 Aurora

del 19.06.2018
Nunca pensé q comprar un colchón fuera tan complicado.YO queria visco pero con el asesor vi q no me convenia.Al final por tlf me ayudaron mucho y tuve claro lo q necesitaba.La entrega rápida y un gran descuento

Puntuación: 9/10 Lorena

del 16.06.2018
Con tanta información y descuentos tuvimos claro comprar aquí.Cogimos un pack oferta q salió muy bien de precio

Puntuación: 9/10 Mª carmen

del 12.06.2018
Mi madre necesitaba una cama articulada.Aquí encontré una muy buena de flex con mucho descuento.La entrega fué rápida y puedo pagar a plazos.Mi madre duerme mucho mejor ahora.

Puntuación: 9/10 Rafael

del 11.06.2018
Una compra de calidad con mucho descuento.La entrega super rápida y dormimos de lujo
      Página  Ir a la página seleccionada   de 3   Página siguiente    Última página
Logos Marcas Colchones